До сих пор он строен и высок...

                Н.П.

До сих пор он строен и высок,
Мягко улыбаются глаза,
Школу кончил первенец-сынок,
В голосе уж первые баса.

Суетны и нервны наши дни,
Мы боимся выбиться из круга,
Мысли же его устремлены
К чистому холсту в часы досуга,

Рядом с ним, поэтому, легко
И надёжно, точно за стеною.
Мне осознавать так нелегко,
Что опять пройду я стороною.


Рецензии