Мудрости времён

Приятно общаться лишь с теми,
К кому благосклонна душа.
И кто тебя бережно ценит,
И с ним эта жизнь хороша.
 
Себя отдавать без остатка,
Тому,кому нужен всегда.
Огоньком горящим в лампадке,
Чтоб страшилась любая беда.
 
С другом верным идти по жизни,
В нём уверен когда на все сто.
Через горе и счастье до тризны,
Ощущать душ единых родство.


Рецензии