***

Нынче драма, однодневная личина.
Не все несут в ней, истинный урон.
Реальность похорон преувеличена.
Реальность, только после похорон.

На кладбище, лишь можно увидать.
То состояние, в котором вся родня.
Больше всех страдает только мать.
Она ведь там, хоронит часть себя.


Рецензии