Нет не снова я, просто опять

Позвонить то хотя-бы можно?
...Нет не снова я,просто опять
Понимаю как это сложно
...Это ж кнопки,поди нажимать?

Или пальцем водить по экрану
...Это ж легче,чем диск крутить
Можно голосом,врать я не стану
...Если "ГУГАЛ",к нему подключить

Не звонить,знаешь тоже можно
...Если только тебе наплевать
Ну скажи,не ужели так сложно?
...Нет не снова я,просто опять


Рецензии