Ключ Жизни

Ключ Времени и Жизни у тебя  в руках,
Ключ, открывающий чудесные просторы.
И коль забыла ты сомненья, боль и страх,
Войди в Себя, прими свой Мир достойно.

Зажги в нём Свет, Свет Знаний и Любви,
Освободи свои мечты из заточенья.
И радость творчества, как ладанку, прими,
Она держать поможет направленье.

Святая вера в истинность Пути,
Горит звездою над пространством быта,
Она дарует силы, чтоб дойти
До сути Жизни, что в веках забыта.

Вернуться к ней, вернув её Земле,
Войти в неё мечтами и делами,
И, совершив стремительный разбег,
Подняться ввысь и слиться с небесами!

И древний Ключ от Жизни и Времён
Трудом души очистить от наветов.
И путь людской, что ложью искривлён,
Познать умами и открытым сердцем.
                31.03.2016


Рецензии
ВЕЛИКОЛЕПНО!!!!!

"И древний Ключ от Жизни и Времён
Трудом души очистить от наветов.
И путь людской, что ложью искривлён,
Познать умами и открытым сердцем."

С теплом,

Ирина Стефашина   28.04.2016 23:10     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирочка!
Рада нашему созвучию!

Людмила Корнаева   28.04.2016 23:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.