Горой примяв шутов правдивых

Горой примяв шутов правдивых
Построив мост великой силы
Пришли вы к нам.
Припав к земле,старались выжать соки,
Но остался вам
Опавший котлован.
Итог всегда один ,ведь за балансом сил следим не мы.
Никто не сможет взять на себя роль правителей Земли.


15 03 15


Рецензии