Первое апреля

Первого апреля никому не верь!
Розыгрыши, шутки сегодня целый день!
Традиция такая друг друга разыграть
Придумана не нами, но до сих пор жива!
Когда тебя начальник вдруг "вызовет" к себе,
Не нужно торопиться под взглядами коллег!
А может кто-то скажет:"Ты выпачкался в мел!"
Пытаешься ты "вытереть" - в ответ звучит лишь смех!
Никто не обижается на шутки в этот день
И, если это нужно, подыгрывает всем!
И даже дяди, тёти, серьёзные весь год
Нам из телевизора расскажут анекдот!
А радио сегодня смешит нас целый день
И песенку прикольную споет нам сам диджей!
В первоапрельской шутке вреда нет никому,
Смейтесь на здоровье, хотя бы раз в году!


Рецензии