Годы пройдут

Годы пройдут,
Мечты улетят
Дети уйдут,
Не обернувшись назад.
Прежде чем жить
Нам нужно понять
Чем свою душу
Нам напитать.
Подошвы стерев,
На духовном пути
Знания ценные,
Как драгоценность
Другим передать.

11 03 15


Рецензии