Песня Любимый, любимая!!!

Песня: Любимый, любимая!!!


1.
Любимый я, тобой, тобой,
И ты любимая моя!
Ты встречи ждёшь, любя душой,
И я люблю, душой тебя!

2.
Приятно нам, встречать рассвет,
Приятно слово говорить!
Закат приятен, для души,
Дано, от счастья нам парить!

Припев:
Ты меня поцелуй дорогая,
Я тебя поцелую в ответ!
Ты судьба и до Рая летая,
Наслажденье даёшь целый век!
Красота помогает влюбляться,
Всё сильней и сильнее, в тебя
Это только судьбою я знаю,
Любим сильно друг друга любя!

3.
При встрече, говорит душа,
Люблю, люблю, люблю тебя!
С небес дарована судьба,
И милый Ангел, для меня!

4.
Твоя улыбка постоянно,
Творит добро любовь моя!
Твоя душа, в любви желанна,
Ты только радость, для меня!

Припев:
Ты меня поцелуй дорогая,
Я тебя поцелую в ответ!
Ты судьба и до Рая летая,
Наслажденье даёшь целый век!
Красота помогает влюбляться,
Всё сильней и сильнее, в тебя
Это только судьбою я знаю,
Любим сильно друг друга любя!




                Господин Львов!!!
               


Рецензии