Сложно

Очень сложно часами не думать о том,
Как ты, где ты и с кем ты проводишь время.
Ведь такого как ты не сыскать днём с огнём -
Почему-то тебе я так искренне верю.

Очень сложно ночами порой не спать
В ожидании кликов твоих сообщений,
Но готова их долго, томительно ждать -
Это словно глоток сладостных утешений.

Очень сложно порой промолчать о любви
И жалеть о не сделанном, не совершённом..
Мне бы вечно смотреть лишь в глаза твои
Взглядом, нежности полным и умиленным.

Ты же знаешь, что трудно слагать стихи,
Но труднее метаться в сомнениях ложных...
Ты прости за слова и все фразы мои -
Без тебе мне и правда действительно сложно.


Рецензии