Всегда, всегда

Всегда,всегда,
Хочу чтоб было
Святое Имя на устах.

Оно так ласково
И так всесильно,
Что оживляет
Сердца прах.

Оно безбрежно,
Безгранично,
Исполнено любви!
Оно живое,-Личность!

О,Шри Нам,
Служение мое прими.

5 02 14


Рецензии