Распахнуты от счастья...

Распахнуты от счастья...
Бывает, свет из глаз,
Про череду ненастья.
Забудешь ты тотчас.

А нам светло в квартире…
И дождь пусть за окном,
Единственного в мире
Я друга жду в свой дом,


Рецензии