***

А дальше - грязный снег.
А дальше - морок сна.
Мой милый человек,
Все в мире не про нас...

А дальше - жжет тоска,
А дальше - смех и страх.
Ломают облака
Скелеты мертвых трав.

И мы - случайный луч,
И мы - зеро и грош.
Мы - тени в дождь от туч.
Мы - ласковая ложь.

Мы сплетены, чтоб жить,
Из реберных колец.
И тоненькая нить
Для двух немых сердец.

Мы созданы любить,
Вопрос открыт :"Кого? "
-Дрожит?
-Почти... Совсем...
-Ну это ничего.

А дальше боль в груди,
И сменит мир окрас.
Коль крылья есть - лети...
Все в мире не про нас...


Рецензии