Непростое время

Время, в котором ныне живём,
Нам не назвать простым.
Вот и живём сегодняшним днём,
К завтра хрупкИ мосты.

Если не было в мире драм,
Если идут дела,
Повода нет идти к докторам,
Жизнь в этот день светла.

Слишком же часто мы слышим их –
Страшные те слова,
Что говорят о жертвах людских.
Весть, увы, не нова.

Новой бывает каждая боль,
Что доставляет весть.
Взяли убийцы чёрную роль,
Забыв добро и честь.

В страхе  живём... Быть жизни иль нет?
Что нам сулит судьба?
Света над тьмой с надеждой побед
Ждём... Нелегка борьба!...


Рецензии
Сложное нам выпало время, вы правы!!! Всё время думаем...стихи достойные. спасибо.

Наталья Сучкова Куцева   04.04.2016 06:28     Заявить о нарушении
Спасибо, Наталья, за поддержку!

Инна Волынская   04.04.2016 14:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.