Не дыхание моё...

Не дыхание моё  -
На ладонях мерой,
Постигаю бытие
Добротой и верой.

Дуну на ладонь – лети!
Постигай безбрежность,
Чтобы в мире обрести
Крепость чувств и нежность.

В мир распахнуты глаза
Аистом над крышей.
Вдохновения слеза
Делает нас чище.



Напечатаны: АК "Аккорд", 2019.


Рецензии