Портрет из Метро

Приятное лицо.
Знакомое при этом.
На пальчике кольцо.
В руке романа том.
За ушком прядь волос,
Как кацавейки мех.
В глазах немой вопрос
И у мужчин успех.
Походы на Метро.
Покупки мелочей.
Вещички из "ретро".
Коробка для ключей.
Приятное лицо.
Во взгляде видна грусть.
Черкнуть бы письмецо
Для незнакомки - пусть.

31.03.16.


Рецензии