Отражение души

Заря пронзила этот вечер,
И красный отблеск на окне,
И дует легкий теплый ветер,
Колыша траву на земле.
И сладкий запах летней ночи,
И тихий плеск воды в реке,
И ярко светит месяц ночью,
Сияя где-то вдалеке.


Рецензии