Клубничное варенье

Кончилось        варенье    ,  сок    от      ягод
Янтарем   ,      измазав      край            стекла
Отражаясь     в       свете       верб   и     пагод
Сводит       все        веснушки           сентября

Надо     б      отпустить    в    подпол    колдунью
Розовые                губы           пожалеть
Обжигаясь        чаем   ,       к          полнолунью
Как-то          пять            минут    перетерпеть

Только   нет    ни   силы   ,      ни        терпенья
Потому   целуешь   с  силой      ,            всласть
Слизывая        капельки                варенья
Обменяв  с    грехами  ,     рай    на        власть

Слушаешь    в        груди          ее      дыханье
Мнешь  сорочку        с      ребер       до   колен
Заставляя ,       сжаться       от     признания
Свою   душу    ,к  ней    , сдаваясь    в     плен

30  марта  2016 г


Рецензии