Современность

Воды мутные,
время быстрое.
Мы запутаны,
все безжизненно.

Полу чувствами
полу роботы,
Ходим серыми
хороводами...

И на ощупь,
обмен масками.
Души рваные,
все затасканы.

И по кругу все.
Мы цикличные.
Среди свежих ран
ищем истину.

Солнце теплое,
но не греется.
И на что же
мы все надеемся?!

И ни плохо нам
и не грустные.
Просто время такое.
Безвкусно нам.

Запах топлива,
все мерещится.
Лезут люди,
все больше трещин.

И встают друг
другу на головы.
Хороводы заводят,
клоуны.

Пляшут. Блестки кругом
и лацканы.
Ну а души?!
Чего затасканы?

Воды мутные.
Время быстрое.
Нас запомнят
черными списками.
 
P.S: На тему "Не мы такие, жизнь такая"...

Ночь, 28 марта.


Рецензии