Не грусти, не рыдай, ведь не всё же ушло

Не грусти, не рыдай, ведь не всё же ушло
Ещё что-то осталось для сердца
Счастье есть, просто верь, просто верь, не прошло
Ещё есть для хорошего место

Ещё будет у нас много дней и ночей
И улыбки, и радость, и встречи
Не гаси ты в душе без разбору огней
В нашей сказке ещё ведь не вечер


Рецензии