Весна

Моя весна обильна первоцветом,
Мысль откровением полна
И тьма,закрывшая мне грани света,
Уходит ложью визгуна.


Жизнь новым смыслом открывается степенно;
Видны ошибки,старые грехи...
Константы ложные уходят постепенно,
Приходят новым образом стихи.


Рецензии