Какая неожиданная встреча

Какая неожиданная встреча…
Я посмотрю в лучистые глаза,
И руки протяну тебе навстречу,
Смахну, (от счастья катится), слеза.

Мы просидим с тобою до рассвета.
Воспоминаний встанет череда.
Ты скажешь, что сбылась теперь примета,
Подмеченная в прежние года.

Я снова в нашу юность окунулась,
Как прежде – не перечу на слова,
Всего на день – но вновь туда вернулась,
Кружится, и кружится голова.



Фото из Интернета


Рецензии