Бред одиночества

Все боятся одиночества. Вот и я боялась:

БРЕД ОДИНОЧЕСТВА
Я в каком-то бреду,
Спотыкаясь,иду...
И страшит тишина,
И я снова-одна...

И во мгле,в тишине
Вдруг почудилось мне,
Будто кто-то шептал:
"Ты прости,опоздал,

Тебя бросил одну,
В леденящую мглу,
Не согрел, не нашёл,-
Стороной обошёл..."

И холодная мгла
Меня обожгла...и
В прикрытых глазах
Затерялась слеза...

Никого не звала,-
Всё тот голос ждала,
Но в ответ-тишина,
И я снова-одна...

  Это одиночество - жизнь без Бога, и написано мной именно в этот тяжкий, чёрный период моей жизни.Только познав Христа, я поняла и увидела другой Мир, Свет, Который никогда и никому не даст погибнуть в бреду и чувствовать это страшное одиночество бессмысленной жизни!


Иллюстрация из интернета


Рецензии