Прикрой мои веки...

Прикрой мои веки,
Они устали
В одиночку держать небеса.

Расстели мне кровать
Я в ней растворюсь
Словно в тумане роса.

Напой мне шепотом,
Еле слышно, о месте,
Где море качает солнце,
Куда бы хотелось вернуться снова,
Где кошмары не будут сниться.

Пусть на ночь меня луна поцелует,
Обнимет травой земля.
И если запомнят,
То лучше такую
меня.


Рецензии