Разбилась, раскололась...

Разбилась, раскололась -
На части твоя жизнь.
Вдруг взрывом стала новость,
Включился механизм.
Разрушил всю систему:
На мир твой лёгкий взгляд,
Пришли беда, проблемы,
Ломая весь уклад...


Рецензии