Желаю каждому

Благословенною останется лишь Вечность.
С упреками из космоса на нас глядит.
А человеческая жизнь - одна беспечность.
И хрупкая, хотя снаружи кажется гранит.

Привычка жить, считая что мы лучше
Столкнет в пучину пропасти тогда,
Когда ответ своим поступкам худшим
Давать придется Богу, как всегда.

И многие не верят в его сущность,
Ведь лекции с трибуны не читал.
Не оставлял рецензии  живущим,
Подсчеты цифр тоже не считал.

Быть может, смысл жизни человека -
Искать ответы на вопросы вечные в Пути.
Увидев раз божественный луч света,
В себе истоки эти бесконечные найти.


Рецензии
Тема серьёзная! Найти в себе божественные истоки - очень верная мысль!

Александр, исправьте ошибочку в слове - приЙдётся уберите Й

С добром - Нина

Нина Цурикова   02.04.2016 09:38     Заявить о нарушении
Спасибо за помощь! Работать мне еще много над грамотностью своей речи...
С уважением, Саша.

Тавландр   02.04.2016 10:55   Заявить о нарушении