Дыхание весны

          Весна,
              "во всех ты ,душенька, нарядах хороша".
         Тебя всегда я жду с надеждой.
         И не беда,
                что в белой шубке ты пришла.
         Все знают,
                будешь самой яркой,
                как и прежде.

         Вот сочный изумруд
                украсил твой наряд.
         Хрустальная капель
                алмазом засияла.
         И змейки - ручейки
                по улицам шумят,
         В них солнечные зайчики
                бегут, играя.

         Дыхание весны -
                всё ближе и теплей.
         Вот первоцвет
                уж силу набирает.
         Природа пробудилась
                ото сна,
         И запахи весны
                в душе благоухают.
      
   

         
    

         


Рецензии
Весна дарит надежду.
С сердечностью

Нина Дедлова   16.05.2016 06:15     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.