Ни кому!

Ни кому вам не нужна ни страна, ни люди,
Рвут одну на части на глазах.
А вторые просто в этим блюде,
Просто,  как приправа в этих щах.
Посмотрите где вы все живёте,
Как прекрасна, молода страна,
Что вы с сней здесь, господа, творите,
Даже и не надо ей врага.
Хапаете  всё, что только можно,
 Всю вину на родину свалив.
В ведь это вы и перестройка
Оголила вас и вашу мысль.
Двадцать пять лет  и  ни какого толку,
Всё вокруг одна лишь болтовня.
Жизнь же наша катится  под горку
И нищает русская семья.


Рецензии