Кто женщины?

Кто женщины - божьи твари?!
– Понятия общего нет!
Три друга однажды в баре
Решили найти ответ.

Все женщины просто б*яди, -
Ревниво начал Вадим.
Он, бедный, скучает по Наде,
Теперь она спит с другим.

Уж точно не мазохистки!
В защиту ответил Вова.
Твои послужные списки -
Мечта самого Казановы.

А женщины – наши хозяйки,
Борчихи с твоим бардаком.
И вовсе это не байки -
Я лично прижат каблуком!

Василий вступил в дебаты,
Глаза его были злы:
Какой бы ты ни был п*здатый.
Для них мы всегда – козлы!

И спор их тянулся долго -
Ответы искали они.
Им было в душе одиноко,
И жить они будут одни...

Но женщин познать возможно,
Но только любя беззаветно.
Конечно, порой это сложно,
Но разве счастье не в этом?


Рецензии