Раба Подъезда и Изгои

Бомжи на лавочку присели...
И у подъезда вонь стоит.
С подъезда выпозла консьержка,
Бомжам такое говорит:

"Прошу уйти! Тут не помойка!
Жилая зона! Тут живут!
Того гляди - жильцы приедут,
Того гляди - жильцы придут!

А тут воняет, как на свалке,
А тут бактерии и вши!
А ну поднялись быстро, дружно,
А ну отседава ушли!

А то полицию я вызву,
Или Омон, или Спец.Наз!
Они приедут, вас отлупят,
Иль в КэПэЗэ утащат вас!"

И встал бомжак вонючий, грязный...
Верней сказать - божак вскочил!
Он побледнел, глаза разлупил,
И дико, страшно завопил:

"Уууйдиии ооотсееель, Рааабаааа Подъезда!
Дай людям малость отдохнуть!
Будь подобрее! Мы же - ЛЮДИ!!!
Помилосердней, дура, будь!

Ведь мы не в чём не виноваты!
С нас ПОООДЛООО СДЕЛАЛИ БОМЖЕЙ!!!
Отняли ВСЁ!!! Нас ОПУСТИЛИ!!!
Отняли ДОМ, СЕМЬЮ, ДЕТЕЙ!!!

Нас нет несчастнее на Свете!!!
А ты хавло открыла... Ииишь...
Та мы в подъезде этом ЖИИИЛИИИ!!!
А ты на нас, коза, кричишь...
Ты НАШУ БЫВШУЮ КВАРТИРУ...
Ты НАШУ ХАТУ сторожишь!!!"

30.03.2016 год


Рецензии