Наши мальчишки

Почистили дорогу –
По колеям ручьи –
Корабликам в подмогу
Ты парус натяни.

Здесь только для резины
Проложены пути,
А дальше у низины
Озёра – не пройти.

Мечта о дальних странах
Плывёт за ручейком…
Вот так и в капитаны
Уйдут они потом.


Фото из Интернета


Рецензии