Наши девочки платьица белые

Из цикла: К 70-летию Победы. Победа во имя Любви!(см одноимённый раздел)
Вступление: В преддверии празднования 70-летней годовщины Победы в Великой Отечественной войне  вспомним прекрасные фильмы о любви. Кадр из фильма "А зори здесь тихие"(реж.Станислав Ростоцкий,Ирина Долганова — Соня Гурвич,Игорь Костолевский - её жених)



Эпиграф: Наши девочки платьица белые раздарили сестрёнкам своим(Булат Окуджава)

Из-за студенческой скамьи
они вдвоём на фронт ушли.
Когда встал выбор: «Родина иль мы?»,
у всех  один ответ лишь был!


Рецензии