Я честно говорю. Акростих

ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА. Я ДЕПУТАТА И НИКОГДА НЕ ВРУ.

В сегда и всем я правду говорю,
Р аспахивая настежь  свою душу.
А как к вам дверь иначе отворю,
Л юбых сомнений даже тень разрушу.
В ы вслушайтесь сейчас в мои слова,
Р ассудим всё и праведно, и строго,
У каждого на правду есть права
И разная,  бывает у любого.
Б ыть правым, чтоб повсюду и всегда,
У мейте доказать свою идею.
Д ругих,  чтоб мнений не было следа,
У веренно я этим всем владею.

31.03.2016 г.


Рецензии