Когда фривольные намёки..

Когда фривольные намёки,
Вы ставите в главу угла,
Проигнорировав уроки,
Которые Вам жизнь дала..

Когда подметки кирзачей,
Вы направляете на чувства,
С иезуитством палачей,
Рассказывая как Вам грустно..

Когда с покорностью Данаи,
Вы подчиняетесь желаниям,
С игривой легкостью пиная,
Законы, писанные Вами..

Когда берете Вы что близко,
Любить совсем не напрягаясь:
Все одинаковые киски,
И с выбором совсем не маясь.

Когда Вам непонятно всуе,
Мой ускользнувший визави,
Отдельно секс не существует,
Секс – квинтэссенция любви!


Рецензии