Ох, ветер...

Ох,забери меня мой милый ветер,
И отнеси туда,где не мерцают города.
Где каждый день один лишь вечер,
На небе только мертвая звезда.

Ты забери и уходи подальше,
Тебе там делать нечего,пойми.
Там только умирают,дышат чаще,
Тебе нужна свобода, жизнь, ты уходи.

Я буду прятаться от мнимого света,
По привычке,как человек без внутреннего цвета.
Быть может случайно,совсем не желая,
Я встречу знакомого для себя человека,
А он тут же забудет кто я.

Там никогда не разводят мосты,
Никогда не трогают старые здания,
Там абсолютно все равно кто ты,
И появляются новые создания.

О,ветер, ты унеси и забудь,
Как когда-то забыли меня.
И если наконец-то пройдёт дождь,
То это уже будет точно навсегда.


Рецензии