Нет ничего прекрасней

Всю жизнь отдал бы за неё,
Нет ничего прекрасней.
Её глаза,духи,пальто,
Есть поводы для ласки.

Она как луч зари...
Светила ярким светом.
Её улыбка от души,
Милее ничего,не создано на свете.

Когда она со мной,
Часы встают на месте
И лучшие минуты,
Лишь те,когда мы вместе.

Все остальное так,
Пустая трата время.
И расставаться тяжело,
Часы равняются недели.

Касаясь рук твоих
Тепло...
И хочется быть может счастья.
Всю жизнь отдал бы за неё,
Нет ничего прекрасней.


Рецензии