Осень

 за окном дождь, мы идём по парку
нет нам вдвоём не холодно, нам с тобою жарко
время незаметно пролетает вмиг
когда ты называешь меня малыш

осень подарила, нам немного света
ведь мы с тобой так долго,  ждали этого
и ты мне часто пишешь, что без меня скучаешь
а я тебя люблю, ты точно это знаешь.

Мы с тобой не похожи друг на друга
Мы совсем разные, хоть это и не плохо
я нашла в тебе что-то особое
улыбка и глаза твои. манят как фобия.

0:40- и с выходом этой песни ничего не изменится
все также как и раньше мы будем вместе
я тебя не отпущу, ты это знай всегда.
и даже если ссоримся, все это ерунда.
________________
это любовь между нами
я так хочу быть с тобою рядом
соприкоснёмся губами
и встретимся взглядом (нашим взглядом)
это любовь между нами
я так хочу быть с тобою рядом
соприкоснёмся губами
и встретимся взглядом (нашим взглядом)
___________________

мы оба не нормальные, и нам так нравится
мы живём, как есть. даже и не паримся.
друг на друге помешаны. и это весело
я могу говорить о нем бесконечно

Когда не вместе нас спасает интернет.
Говорит не ревнует, когда меня рядом нет.
-
-
 
 И он такой милый, когда обижается
Я его жалею, ему это нравится.
Если долго не пишет, я злюсь. знает он
Тогда могу почувствовать, как он в меня влюблен

Нас объединил  этот любимый город.
где дороги все родные, двора знакомые.
Спасибо, Питер тебе, за эту встречу.
Мы до конца будем вместе.
________________
- это любовь между нами
я так хочу быть с тобою рядом
соприкоснёмся губами
и встретимся взглядом (нашим взглядом)
это любовь между нами
я так хочу быть с тобою рядом
соприкоснёмся губами
и встретимся взглядом (нашим взглядом)
___________________


Рецензии