Понять ты всё готов?

не зови меня своею кисочкой ,не дари цветы и в них записочки
не твоя любовь я и судьба,извени бываю часто я груба
знаешь не принцесса я и не игрушечка,и не говори мне слово душечка
идеал не твой уж точно нет, я простая вовсе не сикрет
ты не будь мужчиной прилипалою,отдохнуть дай мне минуту малую
и ваобще иди пей воду талую,стресс  сними не тронь меня усталую
если разозлюсь ты знаешь брякну в лоб,очень даже неприличных пару слов
так что,ты держи пока дистанцию,чтобы не бежать в ночи на станцию
такая вот простая и знаешь не твоя,и ты не строй иллюзий дыхание затая
твой интирес понятен итак без лишних слов,но не хочу я в жизни пятен
понять ты всё готов?


Рецензии