неважно какими мы были, а важно какими мы стали

неважно какими мы были, а важно какими мы стали.
так часто порой уходили..так часто менялись местами.
и вечные муки прошлого, совсем не давали покоя.
какими мы были хорошими.. а сейчас посмотри, кто мы?

неважно какими мы были, а важно какими мы стали.
жизнь нас так закрутила, жизнь совершенно нас поменяла.
нам стоит быть осторожными, чтобы не встретится вновь.
снова, мы станем хорошими. снова пошлём весь мир прочь.


Рецензии