ЗА ЧТО?

Бывает,что ночью совсем не до сна...
Вопросы стреляют,мозг не щадя...
А,утром проснешься...душа не поет...
И спросишь себя:"Зачем ты живешь?"
Зачем,почему и во имя чего,
Бог послал на землю...а дальше что?
Науку грызем,достигаем высот,
Себе в доказательство,против плывем...
Стараемся верными библии быть...
И божье слово не очернить.
Прощаем врагов,друзей бережем...
Детям нашим,не думая,жизнь отдаем...
Так,почему же,в награду за все,
Мы получаем слёзы и боль?
Неуж-то,Господь,чтобы в рай нам попасть,
Нам нужно за правду свою пострадать,
Познать и утрату,и голод и смерть...
Лишь для того,чтобы в небо взлететь?
Зачем не воздать доброте добро,
А злости послать по заслугам зло?
Зачем из заботливых рук матерей,
Детей отнимать,дАря горе навек?
Хочу быть уверенной в завтрашнем дне,
Господь,помоги процветать доброте,
Дай справедливости править везде,
Чтобы матери не теряли детей.


Рецензии