Господь идёт...

«Ибо время близко. Неправедный пусть ещё  делает неправду;нечистый пусть ещё сквернится;праведный да творит правду ещё,и святый  да освещается ещё. Се,гряду
скоро,и возмездие Моё со Мною,чтобы воздать каждому  по делам его. Блаженны те,
которые соблюдают заповеди Господни,чтобы иметь им право на древо жизни и войти
в город воротами»                Откровение Иоанна богослова 22:10-12


Господь идёт … внемли земля!
Возрадуйтесь спасению … все Божьи дочери и сыновья!
Избавление наше близко ... ликуй и пой Святой народ!
Иисус Христос на суд грядёт!
Ждёте вы спасения...от Иисуса с нетерпением?...
Или страх  живёт в сердцах?
Просыпаемся с утра … мы с молитвой на устах...
Со смирением ...в чистоте ...мы пред Господом живём
Славим Бога и  псалмы благодарные поём! …
Ну а если...милый друг...
Суета и недовольство … ропот ...гнев... живут внутри?...
Так скорее...не тяни...на Иисуса посмотри!
Близко … близко вознесение...все ликуйте христиане!
Брачный пир давно готов … в ожидание небеса!
Свет и неземная красота … нескончаемый простор...
Благоуханье от цветов!
Там в краю чудесном...Богу льётся песня!
Там царит любовь и счастье...
На земле Невеста-Церковь...
В подвенечном белом платье ...ждёт Иисуса-Жениха!
О Его втором пришествии скоро возвестит труба!
Он придёт,как тать в ночи … двое будут на постели...
Но возьмётся только тот …кто небесами...не землёй живёт!
Кто постоянно был в молитве...
И за каждое мгновение жизни...готовы Богу дать отчёт!
Услышь,мой друг,Господь идёт!
Сбываются слова Святые...Бог при двери ...Он грядёт!...
А тебя или меня … Он с Собою вознесёт?
Где на облаке,на небе... на земле ль среди скорбей?!
Друг... давай решай скорей!
Где обнимешься с Христом …
Встреча  где произойдёт с Иисусом Женихом?
Отец Небесный и Благой... приготовил нам с тобой... город золотой...
Так давайте возвратимся мы скорей домой!
Время мчит … летит стрелой...запасайся маслом!
Чтоб когда придёт Жених не потухла лампа!               
                15.01.15г.    Елена Сошникова


Рецензии