***

Не уходи, в свое забвенье
Свою ты душу, не неволь
С рассветом дня, свои сомненья
Как день вчерашний отпусти.
И красотой полей цветущих,
Благоуханием цветным,
Полет своих воспоминаний,
Как покрывалом застели.
И зажурчит ручьем весенним,
И зашумит речной прибой,
И зазвучит душа капелью
Прекрасной музыкой своей.
Пусть золотым сияньем солнца
Тебя улыбка озарит
И красотой, и чистым светом,
Чуть-чуть наполни этот мир.


Рецензии