Д

Душица радостью дышала,
Дарила всем свои улыбки,
А рядом дудочка играла
И подпевали хором скрипки.
Душица, душечка родная,
Смотри какое нынче лето,
От всей души тебе желаю -
Цвести подольше ярким цветом!


Рецензии