Я разорвал письмо своё

Я разорвал письмо своё
Хотел с любовью я расстаться
Но сердце крикнуло моё
Не захотело вдруг прощаться

Я разорвал письмо своё
В нём было столько столько муки
Хочу с тобою быть вдвоём
Не знать печали и разлуки

Я разорвал письмо своё
К нему не буду возвращаться
Душа пусть снова запоёт
И снова будет пусть смеяться!


Рецензии