приготовься спасать

Десять раз умирала
Спасал
Вёл за руку
Так что дрожали колени
Ты ангел?
Ответь!
Почему промолчал?
Ты не можешь бы сном
И обрывком видений
Ты живой
Ты со мной
Значит я не умру
Приготовься спасать
Мы не можем иначе
Я сегодня опять собираюсь летать
Жди меня у земли
И молись на удачу...


Рецензии