Мама баночку с тыквой открыла...

Мама баночку с тыквой открыла,
Сына вкусным пюре накормила.
Сразу видно, что доволен он,
Наш маленький, чумазый чемпион.
Детям полезны овощные пюре,
Тёма с удовольствием кушает все.
Ведь ребёнок должен развиваться,
А для этого надо правильно питаться.
Мама целыми днями занимается с ним.
Чтобы он вырос здоровым и большим.


Рецензии
Да, похоже, что пюре понравилось, счастливая мордашка!

Ирина Михеева 4   31.03.2016 18:17     Заявить о нарушении
мне самой захотелось попробовать глядя на него.

Светлана Боголюбова   31.03.2016 19:10   Заявить о нарушении