ты возносишь меня...

ты возносишь меня.
я готов всё к чертям поменять.

мы из разных столиц,
но единое целое.
в шорохе ветра, в шуме дороги,
в крике птиц
я знал о тебе, со сцены
искал тебя среди прочих.

я был спокоен и мил,
я прикидывался свирепым,
когда этого требовала прихоть.
бесполезная трата сил.
я входил в разные реки,
но внутри всегда было тихо.

теперь есть ты, и ты где-то здесь.
возьми меня в свою страну чудес.


Рецензии