Похожи

а ты как и я встречаешь рассвет на крыше
нет ничего не нужно, просто хочешь быть немного ближе
придёт время и мы сами все поймём..
что не можем друг без друга и должны быть вдвоём

и выше к небу,  выше к звёздам станем
эта тонкая нить нас не отпускает.
знает, что нам суждено быть вместе.
я твоё солнце, ты мой лучик света

я как океан, и ты во мне все больше тонешь.
я без тебя и не живу, ты рядом должен быть со мною.
оставь все наши ссоры в прошлом, время не вернуть
давай начнём все заново, найдём наш верный путь

безумно можно так влюбиться,
чтобы забыться...
и невозможно нам уже остановиться..
скрыться...хочется
от этого мира..
остаться вдвоём, чтобы стать ещё ближе..

когда ты рядом, замирает моё сердце.
лишь только взглядом твоим могу согреться..
ты воздух мой, мне без тебя не просто.
я так хочу быть с тобой, серьезно.

не уходи далеко. ты знаешь, я скучаю.
не пишешь мне. я злюсь. ты не отвечаешь.
не понимаешь, что мне очень плохо.
я люблю тебя. говорю серьезно.


Рецензии