Солнышко- в траве играет...

Людмила  Кичигина

************LK

Солнышко- в траве играет
На зарядку  созывает
Детки.. умываются
Солнцу улыбаются!

   *  *  *

Аппетит у нас отменный
Лагерь класс! Вторая смена
Потрудились,искупались
Быть примерными  старамись

   *  *  *

Был концерт и викторина
Танцевала балерина....
Светка с нашего отряда
Ей ромашки -она рада!

   *  *  *

За день мы устали очень
Красотища ,между прочим
Звёзды и ночной пейзаж
Засыпает лагерь  наш!

    *  *  *

Сны по парку хороводят...
Сказки ,в младших группах ходят
Радость с ночи до утра
Мчатся дни, домой  пора!


Рецензии