Мода нашего времени

а знаешь, теперь у всех такая мода.
забить друг на друга, не писать по полгода.
в итоге послать и сказать прости.
забудь меня и сумей отпустить.

но мне не нравится, что все становится
таким
обманчивым, нет искренности, и мы уже
не смотрим.
в глаза.
только лишь дурные слова и сны
останутся.
а я так скучаю, пока ты развлекаешься.

забыть, значит не думать каждую минуту
забыть, значит не плакать по ночам.
я так не умею. я же очень глупая.
и так я искренно и сильно любила тебя.

поверь, все сможешь изменить
если только захочешь.
поверь, вся жизнь в твоих руках,
не ставь многоточие.
поставь точку.
доверься случаю.
отпусти время. все наладится к лучшему.


Рецензии